�C9471; 山西快乐十分-山西快乐十分平台
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:山西快乐十分           发布时间:2019年12月22日 20:55:00

山西快乐十分

可怕的是,後來某天下午,先生帶寶寶去打預防針,而她正打掃著客廳時,那個房間又傳來「嘻嘻」的笑聲,「這次不是透過監視器,因為我沒開監視器。後來,類似的事情不只發生一次,我們沒有拜床母或是有什麼宗教信仰,總之我們是搬家了。」

記者周亭瑋/綜合報導一名人妻3年前在家帶孩,有天晚上她一邊在客廳擠母乳,一邊開著嬰兒監視器,沒想到手機突然傳出一個女人的笑聲,接著唱起小星星這首兒歌山西快乐十分,當下她顧不得害怕,立刻衝進女兒房間,而那一幕直到現在仍記憶猶新。

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

原po也提到,監視器買回家後,他們就把共享功能關掉,而且有設定密碼,所以不太可能被偷偷潛入,況且沒有她按允許,對方是無法登入的。

嬰兒,嬰兒床,房間,寶寶,小孩(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲擠母乳開嬰兒監視器山西快乐十分!突飄「一閃一閃亮晶晶」 她秒奔房愣住...最後搬家了。(圖/翻攝自靈異公社)

請繼續往下閱讀... 女網友在靈異公社娓娓道來山西快乐十分,105年10月中旬,她剛從月子中心返新家沒幾天,一切都還在適應階段,當時她每4個小時就會擠一次母乳,由於吸乳器的聲音很大,怕吵到熟睡的女兒,所以她有個習慣,只要孩子在睡覺,就會開著嬰兒監視器,然後到客廳一邊擠奶,一邊開著手機照看。

影/凌晨擠母乳!嬰兒監視器突飄「一閃一閃亮晶晶」 她秒奔房愣住...最後搬家了

那天,監視器畫面莫名閃爍,本以為是網路問題,但檢查後並無異狀,而寶寶依然熟睡著,沒多久畫面也逐漸恢復正常,於是人妻繼續進行手邊的事情,沒想到手機突然傳來一個很清楚的女人笑聲,山西快乐十分「嘻嘻!」當下她以為是太累產生幻聽,所以不以為意,結果緊接著傳出歌聲,唱著「一閃一閃亮晶晶~滿天都是小星星~嘻嘻嘻!」

當時快凌晨4點,她回過神後立刻把女兒抱入懷中,然後將家裡所有的燈都打開,然後睡在客廳等待天明,「先生此時在醫院值夜班,也許正在替某個病人急救,也許正忙碌著替某個病人做治療,所以我就沒有打電話給他了。」

▲如果寶寶在睡覺,她就會到客廳擠母乳。(圖/翻攝自靈異公社)